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SABORES DE HELADOS… RAROS

Uno de mis placeres favoritos de la vida es probar postres nuevos, especialmente cuando se trata de helados. Mientras más raros y exóticos, mejor. Y somos expertos en combinar y experimentar con ingredientes que jamás te imaginarías, y estos sabores de helados son la prueba.

Helado de Lavanda

De la isla de Hvar (Croacia) nos llega esta aromática variedad. La lavanda es, sin duda, la reina de la gastronomía de la isla, ya que todo su interior es un manto de campos de lavanda. Así que también es un ingrediente fundamental en muchos de sus platos, tanto los salados como los postres. ¡Y el helado no podía ser menos!

Helado de pescado

Si tienes la oportunidad de pisar un supermercado japonés o coreano alguna vez, verás que venden algo que a simple vista parece inconcebible: helado con sabor a pescado. De hecho, dos emprendedores japoneses lanzaron el año pasado un helado de besugo para incentivar a los más pequeños a comer pescado

Helado de wasabi

De Japón también nos llega esta receta, solo apta para los más atrevidos. Quien lo ha probado dice que no es tan picante como parece a simple vista, pero su sabor es cuando menos intenso.

Helado de fabada

Nos vamos a Asturias ahora para sorprendernos con la estrella nacional de los sabores de helados raros: el de fabada. Los asturianos son pioneros en este sabor y lo mejor es que también disponen de otros sabores de helados igual de raros que el de fabada: hacen helados de sidra, cabrales o callos. Se pueden encontrar en la heladería Islandia, un emblema de Gijón.

Comienza tu negocio del helado con las máquinas que Glasse tiene para ti en su catalogo del sitio web, crea estos helados raros y sorprende a tus clientes con algo diferente y novedoso.

¿Qué sabores de helados raros has probado tú? ¿Y cuáles no probarías jamás?

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